收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 基层盟务 >> 民盟广汉支部
民盟广汉支部举办“同心广汉”社会服务活动暨民盟盟员书画展
作者:罗众禹   所属支部:市委办公室

5月28日,民盟德阳市委会广汉支部举办“同心广汉”社会服务活动暨民盟盟员书画展。本次书画展展示了盟内外10余名艺术家80多件作品,包含了书画、雕塑、文创等。民盟德阳市委会副主委、德阳市供销合作社联合社理事会主任梅彩玲出席并讲话,广汉市委统战部常务副部长金维喜到场祝贺并致辞。

 

梅彩玲指出,2023年,民盟德阳市委会在广汉打造了德阳民盟同心基地,并以此为基础成立了德阳民盟艺术院、四川民盟书画院德阳分院,团结带领民盟艺术家在文化传承和艺术创作等方面作出了积极的贡献,引起了社会的高度关注。希望各位艺术家能在良好的艺术基础上,继续坚定文化自信,协同共进、创新发展、深化提升,加强交流互动,促进文化繁荣,不断振奋同心奋进的精神力量,凝聚艺术交融的强大合力。

民盟德阳市委会委员、民盟广汉支部主委贺杨,民盟德阳市委会、广汉支部盟员50余人参加活动。部分盟员在活动现场作音乐艺术交流。

 

 


上一篇:没有了
下一篇:民盟广汉支部开展乡村特色产业调研暨第一季度支部活动
时间:2024/5/30 16:19:32      阅读:59 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1