收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 社会服务
蒋开锋带队开展德阳经开区“田长制”巡查
作者:肖敏   所属支部:市委办公室

 

为切实落实最严格的耕地保护措施,坚决压实耕地保护责任,近日,市级片区田长、民盟德阳市委会主委、市政协副主席蒋开锋亲自带队奔赴德阳经开区,深入开展“田长制”巡查工作。

在巡查过程中,蒋开锋一行着重查看了柳风社区和宝凤社区的耕地恢复情况。他认真听取了相关负责人的汇报,详细了解耕地恢复工作的进展、面临的困难以及后续的规划。

蒋开锋强调,耕地是粮食生产的命根子,保护耕地是关乎国计民生的大事。民盟作为致力于社会发展和进步的重要力量,始终高度关注耕地保护这一关键问题,积极为耕地保护工作建言献策,推动相关政策的完善和落实。

此次“田长制”巡查,不仅是对耕地保护工作的有力推动,更是民盟践行社会责任、关注民生福祉的实际行动。未来,民盟德阳市委会将继续协同各方力量,加强对耕地保护工作的监督和支持,为守护好宝贵的耕地资源,保障国家粮食安全贡献民盟的智慧和力量。

 

上一篇:没有了
下一篇:刑满释放人员养老护理培训 助力新生德阳民盟贡献力量
时间:2024/7/1 16:04:50      阅读:34 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1