收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 社会服务
刑满释放人员养老护理培训 助力新生德阳民盟贡献力量
作者:肖敏   所属支部:旌阳支部

 

近日,为提升养老护理人员的专业素养,满足日益增长的社会养老服务需求,民盟德阳市委会与德阳监狱携手罪犯职业技术教育战略合作单位德阳“学笃行”职业技能培训学校,共同举办了一场意义非凡的针对临释人员的培训活动。

此次培训内容丰富全面,涵盖养老护理的基本理论以及技能操作等多个关键方面。其目的在于帮助临释人员扎实掌握养老护理的专业知识与实践技能,助力他们顺利回归社会和家庭。培训期间,主办方特邀业内知名专家和经验丰富的资深护理人员亲临授课,严格把关教学质量。全体学员积极投入,学习热情空前高涨。经过一段时间的刻苦学习与实践锻炼,令人欣喜的是,参与培训的 65 名学员均顺利通过考核,成绩斐然。

培训结束后,召开了就业推荐会,对口就业单位精心挑选,为学员们提供了贴心的就业帮扶和岗位推荐,并对德阳养老行业的产业发展现状和未来趋势对学员们做了现场宣传,让学员们对这个行业有了较为清晰的认识和了解。活动现场,20 多名学员当场签订了就业意向协议。

此次培训活动的圆满成功,让临释人员在养老护理领域掌握了实用技能,为他们出狱后的就业之路增添了更多可能。通过此次培训活动的开展,切实帮助学员树立了正确的就业观,解决了部分学员的就业问题,有效打通了服刑人员融入社会的重要渠道。德阳民盟表示,将持续推进临释人员就业培训活动,确保更多临释人员顺利回归社会,成为守法公民与社会建设的积极力量。

 

上一篇:蒋开锋带队开展德阳经开区“田长制”巡查
下一篇:院水稻高粱所专家赴什邡指导大田生产
时间:2024/7/1 16:03:08      阅读:34 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1