收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 社会服务
院水稻高粱所专家赴什邡指导大田生产
作者:肖敏   所属支部:市委办公室

 

6月23日,民盟德阳市委会主委、德阳市政协副主席、四川省农科院院水稻高粱所所长蒋开锋带队赴什邡市指导耕地安全利用新品种示范。

蒋开锋一行与示范大户技术人员一起察看了马祖镇示范基地秧苗田间长势,仔细询问播插时间及前期施肥和病虫草害防治情况并商定下步工作计划。2024年,蒋开锋团队在什邡市马祖镇和禾丰镇示范近年培育和筛选的耕地安全利用水稻、玉米、高粱新品种示范300余亩。他表示,粮食关乎民生,耕地关乎国本,天府粮仓在全国农业版图中肩负着重要使命,打造新时代更高水平天府粮仓意义重大。下一步,他将带领农业科技方面的盟员一起立足本职工作,发挥党派作用,解难题、促转化、助增产、增实效,把文章写在“天府”大地上,为建设新时代更高水平“天府粮仓”贡献民盟力量。

 

上一篇:刑满释放人员养老护理培训 助力新生德阳民盟贡献力量
下一篇:艺术沙龙 画语三星堆文化
时间:2024/6/26 16:02:41      阅读:38 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1