收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 基层盟务 >> 民盟中江总支部
民盟中江总支部召开作风警示教育学习会暨重点工作推进会议
作者:周适   所属支部:中江总支

 

4月19日,民盟中江总支部召开工作推进会暨作风警示教育学习会议。民盟中江总支部主委刘忠林主持会议,总支部副主委、委员和各支部主委参加了会议。

会上,一是学习了有关县委系列作风警示教育文件精神,并与参会同志进行了谈心谈话,进一步要求全体盟员深刻汲取反面典型惨痛教训,做到以案为鉴、以案明纪、以案促改。二是集中组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等理论内容,进一步增强了用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动的坚定性、自觉性。三是围绕民生事业发展和需求,督促全体盟员要立足自身优势,做深干实主题教育、参政议政、社会服务、社情民意、调研走访等工作。同时,对当前“同心共建、乡村振兴”水稻高产示范基地建设、“同城化发展•中江行”考察调研和盟爱陪伴辅导等三大重点工作作了具体安排部署。

最后,刘忠林主委强调,全体盟员要坚持一条主线,提高履职能力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持实干担当,紧紧围绕全县工作大局,当好县委县政府的好参谋、好助手、好同事,为助力中江建设贡献民盟力量。要坚持自身建设,围绕重点工作发力,引导盟员知盟爱盟,积极建言献策,反映社情民意,确保全年工作任务圆满完成。

 

上一篇:优质医疗下沉,让退役军人有“医”靠
下一篇:春风拂面言人和 阳光曦微畅心通
时间:2024/4/24 16:16:12      阅读:139 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1