收藏本站 | 设为首页
你的位置:首页 >> 市委动态 >> 市委动态
民盟德阳市委会召开届中调整民主推荐会
作者:肖敏   所属支部:市委办公室

 

在推进组织建设与发展的关键阶段,民盟德阳市委会顺利召开了届中调整民主推荐会。此次会议旨在通过民主方式选拔出优秀的干部,以推动盟组织的持续进步。民盟德阳市委会第八届市委委员,不是市委委员的支部主委,正科级及以上(含事业单位相当职务)领导职务的盟员,市委会机关干部等参加了会议,盟省委组织处领导和中共德阳市委统战部党派科干部亲临现场指导。会议由民盟德阳市委会主委、德阳市政协副主席蒋开锋主持。

蒋开锋在会上详细阐述了此次民主推荐会的背景、目的及其重要性。他强调,届中调整是组织发展的重要环节,通过民主推荐的方式选拔干部,不仅体现民主集中制的原则,更能选拔出具备领导力和创新精神的优秀人才,为组织的未来发展注入新的活力。

会上,明确了民主推荐的流程和规则以及候选人的资格条件。会议强调,民主推荐必须坚持公开、公平、公正的原则,确保每位符合条件的盟员都有机会参与竞争。经过严谨的投票和计票程序,贺杨、王军成功当选为副主委候选人,罗众禹、程硕、尹静则成为市委委员候选人。

蒋开锋对新当选的候选人表示了热烈的祝贺,并对他们寄予了厚望。他鼓励新当选的候选人要发扬民盟的优良传统和作风,不断加强自身建设,提升工作能力和服务水平,为组织的各项事业贡献自己的力量。

此次届中调整民主推荐会的成功召开,标志着民盟德阳市委会在加强组织建设方面取得了新的进展,为组织的未来发展奠定了坚实的基础。

 

上一篇:民盟广安市委会莅德调研城乡教育资源优化配置
下一篇:助力建设新时代更高水平“天府粮仓”
时间:2024/6/28 15:09:35      阅读:72 次
 
 
您是本站第位访问者
版权所有:中国民主同盟德阳市委员会 | 网站管理
地址:四川省德阳市长江东路101号    电话:0838-2502193
蜀ICP备09010103号-1